原先能玩的的ps2光盘放了一段时间后读不出来了是为什么?

我的ps2是那个白色港版的,买回来的时候就碰到过不能放dvd的情况(想想反正有影碟机再用ps2来放太浪费了也就没在意)现在遇到这种情况,以前买的游戏光碟而且玩的很好的现在却放不出来了。而且频幕是黑屏(不是红频,还能显示ps2的logo)然后就是一片黑,可以听见读盘的声音,但就是读不出画面。但这也仅限于几张盘而已。到底是机器的问题呢还是盘的问题?还有大家的ps2能放dvd吗?为什么我的不能放?买机子的时候是不是遇到js啦?

全部回答

光碟表面氧化了,一些数据被破坏,所以就读不出来了。 还有看DVD是开机时连按两次RESET键。

可能驱动不行了。。40快。换个就OK了

光头脏了~拆开擦一下

光头会很可怜的,省省吧