《2》请问,许多投资者将短线做成中线,中线做成长线,最终做成股东

上市公司的股东,按照查理士。道尔(道氏理论创始人)的理论:1,一个原始移动的多头市场通常运行几个月?空头市场从开始到结束通常几个月?2,一般次级波动大约为多长时间?它是长期上升趋势或下降趋势中的回调回升段,它的波动时间约是前次基本趋势的多少?3,短线最多不超过几日?

全部回答

贪,使机会丢失,必然结果.

这是中国股民无奈的选择,不过还是做短线资金利润率高。

  理论上,如果你很有钱,找几个优秀的上市公司(有负责任的管理层),做他们的老板(又叫股东或所有者),这是正确的炒股之道.巴菲特就是这样炒的,当然,还得象林奇一样会激流勇退之道.您的提问,有幸灾乐祸之嫌,为什么要笑话别人呢?可以这么说,炒股票您是十足的门外汉,或许您从鸡蛋壳里蹦出来没几天?

这几年以无短线可言了,一个原始移动的多头市场最少也要运行四个月左右.

中国的特色就是:听党的话,跟党走。 跟庄走也是错的,这几年党消灭了多少庄家都知道的。