短线、中线、长线的股票赢家们,你们是怎样在股市上赚多赔少的?你们用的有什么好的方法?

全部回答

技术面反映一且!问题是你能否看懂!短线操做看量能和价格变化,结合K线形态.中线操做主要看趋势,结合周K线和基本面。长线运作就是选好股票,绩优小盘股,未爆炒过时逢低介入,然后爱干嘛干嘛去,多看少动!

自己的判断!!自己分析!! 可是技术也是一个关键的指标!!

五子登科,轰出大牛股:600050,今晚看价格是6。29元,下周一自已介入。

有了你们,我的股票就会多赚一点

做股票与做事情一样都会有个性,每一个股票操作者都会形成自己的一套操作方式,以什么样的方式更合适自己在股市中的操作只有自己知道,别人的方式只是一种参考。