懂得战斧的高手哥哥姐姐们请进来!

请问我的战斧到50了,我没有钱请问平时练级带几级装备?(加了20多点血,10点防),那我在哪练级最快,有没有即快有省钱的地方?请问加防有必要吗?最好能把50-70的路线说一下

全部回答

50了就在昭3练到55吧 3级衣服/鞋 带头盔 用回力/蛋 带2组血/料理 宠学反1/明净 55了去砍牛 斧子要好点的 其他的看你经济情况了 砍到死把 风那里去了也是郁闷没人带你的 我的战斧都80了 去风从来都是朋友带 没人要我

  现在不是有攻防240的说法吗?防到240就可以。何况你都加了血。50级的话可能也有800+了吧?装备个人喜欢。。50级啊。去砍村单练。没人鄙视。。到了55级出钱找个高传带去打了BOLO+AKS吧。
  我54级格斗都过了。相信你更厉害~~然后去打昭3,。去昭3练。带些料理和血。不用几个小时你也能冲到58拉。然后砍牛。一直砍到70。。砍牛你的职业是很受欢迎的哦,,所以相信你冲到70级应该没问题。
  照我说法去做相信你很快就能冲上70的。

没有钱的话建议去昭3冲60不过好象也没什么人带

    45-50 炎之洞窟 迷你蝙蝠、果冻史莱姆、地狱猎犬、火焰鼠、罗刹 纯水 水火 地水 怪物的攻击力普遍没有雪山高,而且都带有火属性,所以你只要带水属性的水晶几乎都能克制,而且传送费也比较少。
   50-60 诅咒的迷宫31-39层 迷你石像怪、宝贝炸弹 水火 怪物的攻击力弱,不过就是要打诏书3上去比较麻烦。  进去的条件为必须2转了并且完成传说中勇者的任务。
   雷姆尔山旧道 火焰啄木鸟、虎头蜂 火风 此处等级限制50级才能进入,怪物攻击和敏都很高,血也很多,要多注意。宠物系Lv1迷你龙由此入手,任务参见凤凰的羽毛。 冰洞 黑暗鸟人、妖狐 随意 有时间限制,蒂娜村只有白天才能传送,而且途中要打一个树精--伊代,实力不容忽视。
    建议敏高的队伍去,因为里面的黑暗鸟人会石化,命中几率很高,低敏队伍去的话。。。 60-74 巴洛斯岛 (俗称牛场) 米诺陶斯、火焰牛头怪 地风 这里要去要求很高,要完成诅咒的迷宫任务、打过佛利波罗、阿卡斯,并且带有精灵的水镜。
  打时先杀红牛,魔法系可以选择合击或用地(风也可)魔法打蓝牛,另外此处练级没有魔石,所以可以带满料理、药水能练很久。   水之洞窟 水晶螃蟹、猫妖、水蓝鸟魔 纯地 地水 等级必须在60以上,这里比杀牛要慢,但去的要求比较低,不像杀牛那么麻烦。
  由于去的人很少,里面宝箱超多,怪物也不是很厉害,建议准备大量钥匙。里面怪物会战栗,多魔的去了的话要做好准备。 。