90级豪杰升级

在新地图90级豪杰带10强弓(平均75级)在哪里升级最快?说的详细些!回答的好高分送上!谢谢

全部回答

张掖,平均每小时30万左右经验,要设置成全地图,不抢怪。

90级10强兵,去九原东,西.都不错.那里差不多都是这个级别的,容易组上好队,对兵的经验也不错.如果90就要去蛛罗或新地图的话,一般是不会组上好队的.因为新地图的玩家普遍都是95+的! 我也是豪杰,90~95的时候一直在九原东挂. 再说一点,你最好可以找个固定的队,那样升起来也比较快. 兄弟,早日强大吧!

  我建议你这个级别去夷州那里,那里经验多,而且现在人很少,基本都跑到新地图了,那里可以闭关到95级,朱罗也行,杀那个猩猩和蜘蛛,经验特别高,就是路跑的远些,得坐船过去,从会稽--会稽渡口--夷州,,,呵呵,祝你好运,现在这世道等级赶不上就吃亏啊,90级太底了,等个110左右出关杀人特别爽~~~~~~~~ 我不同意楼下说的去九原,因为九原那带升级的人多,而且刷王也快,容易造成死亡,而夷州和珠罗那里永远不会刷王也就不必担心会死忘,。