带兵豪杰15-90级的升级之路

40级之前的简单说说就好,70级以后的说具体点.我现在带6弩兵+4近卫.都是小jp的.想要找能快速升级的地方.主将的装备不是问题.最好能顺手挂点好东西出来,且不想亏钱.技能我够级的都够钱学.哪位高手可以帮我解答....

全部回答

jp什么是极品兵,各有各的好处就像各人和各人加点不一样,等再改版了看着你的极品兵哭吧

15级-30级可以在天柱,房凌,大兴. 30级-40级可以到北海东打. 40级-56级可以在地下2打. 56级-72级兵精锐了可以在汉中西,安定东.

我是这样升的:36前挂00内城,36后挂潘阳湖,45挂豫章东,50挂会稽东,56挂建宁东,60挂建宁西,我刚到61,下面不太清楚

首先你的级数要跟上,不然兵升级特慢,你55级就去做计力上限那个任务,兵就挂在那里面,只要兵36ji 就可以了,最好在内洞!相当快

40级之前随便在那个城外砍砍就行了,或者去天柱,房凌,大兴。 40-50地下2层。 50-60可以去豫张东。 60-70可以杀建宁东,桂阳等地方。 70-85青城,祈山,街亭,凉州等等 85-90云南,云南近郊,九原,九原近郊,炼狱1层,通天1层。