90级豪杰在那里升级快些

90级豪杰在那里升级快些,我带10个74级的强攻兵

全部回答

    练级的几个要点需要注意: 1、不要打级别太高或太低的怪,这样打单个怪得到的经验少。 2、要能够组好队: 1)就算组个垃圾队伍,也有经验加成,如没组队只给300多经验,组队后可以给400多经验。
   2)90级豪杰打一个怪大概在500-600之间,而组个好队,别人分的经验高的到100,中等的也有60左右。  组满5个人的话,如果每个人给你100经验,相当于吃了经验双倍符了。
  所以组队非常关键,尽量组与自己级别相近的。 3、练级的周围抢怪的人要尽量少,豪杰带兵往怪物堆中杀,得到的经验是非常的爽啊。 4、刷王的地点要少,这样受王干扰较低。 5、90级左右练级推荐,参考上述几点,建议几个地方可去:蛛罗(无王)、九原、隼岛、通天一和二、炼狱一和二。
     6、一般来说,90级豪杰要能保持在30万以上经验就差不多了。

练狱二、三层,通天塔二、三层。但要注意,不要在怪物级太高的地方挂机,这样经验比怪物级低的地方少得多。我90级豪杰带10神兵在炼狱五层挂或通天五层挂,每小时18W左右(打每个怪只有280-350经验);在练狱三层或通天三层挂,每小时有30W左右(每个怪有500-650经验)。豪杰93级时,同样带10神兵挂炼狱五层、通天五层或邪马台东挂机,每小时就有28W-32W左右。

我觉得邪马台西比较好.