请教统体豪杰打王问题

我57级统体豪杰,血+装备+饰品1174,防+刚体108,统御213+10(官)+40(令牌),其他点都没有加过。不会强命,带3投石。操作水平差。可以打什么王?

全部回答

可以打黄金王,在宛东宛西和徐州的容州.先用冰雹清兵,再让车上,你在一旁放鬼戟,很快搞定,但你要小心周?}和廖化这两个人比较狠.你现在防和攻都不高也不会强命不要打新王!

上广告的一律不需要考虑.从实际出发自己可以单条关东将军(关东将军51及)他上面是荆州将军(能打不过累个半死).建议打黄金王比较实际因为爱暴书而且小兵功低你不会有危险.

黄巾王(变态那几个不算哦)荆州的垃圾王你都可以打,关东垃圾王也可以打,但是费药,而且收要灵活哦