贝贝组队如何设置挂王

一个90级神剑方,一个87豪杰,一个88反猛,一个85军师,豪杰和军师各带两冲车~~我打算豪杰和反猛清兵,反猛双手只学了双击,其他的贵没学,打算用弓,军师狂强命.这样有问题没吗?还有,跟随那个比较好点?贝贝怎样设置好?车用主动还是什么好?最好能具体点说明下~~谢谢~

全部回答

    楼上说的在挂游戏时效果不是很好,为什么呢?因为跟随反猛的话,由于反猛或智方单枪匹马又不要为其他人加状态,结果是反猛或方一马当先,其他号落在后面,遇到王之后他们第一个冲进怪堆里,但后面的部队还没有赶上来,所以很容易被打死,导致其他号来之后缺乏主攻手而死亡(挂小点的王没以上的担心,我只针对南蛮以上的王而言)。
    正确的方法是以军为中心,其他号跟随军,由军为队友加状态,这样虽然跑起来慢一点,但能保证全队基本上同时到达刷王地点,杀怪不会出现单杀情况。 反猛用弓挂王很不错的,但要注意设置离王和军师距离,弓类容易使猛站在远处打王形成引王状态,现在双手类烈风可以在商店买到,用双手可能更好,神剑方才是杀王主力,猛只要清兵就行。
    车子不要设置主动,围攻最好,可以帮助智方早点杀死王。因为神剑方杀王,还要考虑为其清兵问题,因此猛清兵有必要。军设置挂兵杀王模式,自身只负责为车和队友加状态\强命\复活。

我个人觉得应该跟随豪杰,因为豪比军防高血厚,他第一个冲上去,车又设置的是跑动挂兵模式,这样光是车打王,他也不会被王的必杀干掉,豪杰也只强命就可以了,方和军站近点,反猛设置离王近点,这样他才会在中间顶王,其实每个号的情况都不同,还是要看实战的,这里给你的仅仅是参考,不一定适合你的那几个号,但是你可以反复多次的自己试验下,到底怎么样才能达到最佳效果

这个设置可以 设置的话选军跟着反猛 因为反猛是抗的主力 然后方和豪跟着军 车可以设置成主动 并且设置成挂兵模式 然后设置上挂王模式 这样车会自动去攻击王的