65级豪杰打王问题???

65级统体豪杰,统245,血1067,蓝190,防150左右,不会强命,高阶技能没有,只会鬼戟。想用无忧在衮州挂王,打本强命,顺便赚点功勋,怎么设置好呀?

全部回答

买100瞬移,选练兵模式,设置所有怪物不是BOSS,将小怪选为不攻击,除了王以外全不攻击 80%吃药,吃200的药,补满,带3投石,车50%收,选择不反击,不理会其他怪物攻击 最好刚升完级,不怕掉经验,选择血为0回城, 呵呵,我就是这样设置,基本上每2天一本书 65级只建议去挂黄巾和荆州关东王

你要打强命,不要打衮州王,打十常就可以,65级比较保险的,其实最好买本,然后再打,没有强命,即使打十常也是很吃力的!

"弓射我下19,刀斩14," 根据实践经验,25以内的掉血量,猛将的命疗足可以应付了 适当几个包子,不会亏钱的.... 加个兽皮披风,在潼关不错..出进位苻 ”在长板坡1个小时才6W的经验“ 他太少了,看看是不是网络问题,如果是铁通,奉劝还是别玩了

     没强命如果单独遇到王根本打不了。
    我68级军师会强命,在葫芦口第1个遇见王都死了好几次!!!除非有人和你一起打!!如果你收车!再放出来一点状态都没有了!!那你别的车也得掉血,你现在外挂是先给别的车吃血还是是先状态而且兵肯定来找你,虽然你防高掉血不多,但虱子多了咬死人,奉劝你还是弄钱买本强命!要不很累的!一晚上掉经验就很麻烦!!唯一办法就是找个挂王人多的地方,你只设置优先攻王!然后车围攻!30%收车行了!!和别人一起打估计还能抢点物品!我就是65级在葫芦口挂出本旋樱!!没强命自己遇到BOSS无非就是回城,除非你打黄巾将军带车加状态,就算不会强命也轻松加愉快!!要不然这书能是军师豪必打王必备的吗?。

65级杀新王,太勉强了,无论你带什么,不会强命,基本上是死硬要死磕,只有吃药一途,但是你无论如何也抵不过新王的秒杀,既然是组队打,你就注意看自己的怒气和体力,手按F1别放,让他注意保护你,见血少要瞬移,如果你用外挂的话,就把所有的加持全点上,所有的状态全加上,自动加红,蓝。低血自动回程,这样你也许有点机会。

40%到85%吃药,只吃200的,攻击使用鬼戟,35%收兵,只攻击下列怪物打勾,在栏内输入王的名字,不反击,遇王回城不选,不怕死的话就不用血少回城,坐标范围好长时间没挂记不住了,如有遗漏请后面的人补齐