电脑无法开机

只有在拨掉主机电源插头才能正常启动电脑。{之前正常关机}如果正常关机后马上按电源键开机,就无法开机。现象有:显示器没有反应灯不亮、没有听到正常启动时“嘀”的一声。电源没有问题。 我把主机电池换了、还把BIOS设置为初始状态[启动顺序没问题]现象还是一样。请问高手,这是怎么回事呀?!!Thank you very much !SOS 110 119

全部回答

换个大功率的电源试试看,按照你说的情况,应该是电源的问题.

    建议你采用逐一排除方法,解决问题。 请查显示器电缆与主机的连接处 请查机箱面板里面的主电源开关连接处是否正常。(要点) 请查所有与主板的连接线是否正常。 从你的描述中可知,这是连接方面出问题,甚至连正常的电脑自检 也没做好,与更换主板电池没关系。
  与更换启动没关系。     假若显示器是正常,主板正常,电源正常。 我建议你能否换个机箱试试。因为机箱主电源开关接触不良也可 导致电脑开关机不正常出现。
  如不能正常启动或不能正常关机。 以前我曾遇到这样的情况。造成电脑的不能正常启动。 建议你查显示器,连接,电源,这几方面。 。

你的主板上那个电源接口是不是24+4针的?如果是,那很可能是电源功率不够,换个400W电源就行了

主板问题 我遇到过 主要分两种结果 1.相关连接线没有接好 2.主板已经出现无法修复的问题 建议找专业修主板的地方让他给你看一下

你电脑的主版大概已经烧坏了吧,换个主板就行了,换一个高效的散热风扇