电脑第二开机时无法显示器,即第二次无法开机。

SOS:大家好,请问正常关机后,下一次开机时显示器没有任何显示,只有把主机电源线拨掉后再开机才能正常启动电脑,这是什么问题??

全部回答

你可将显示器到别的电脑上试试,如是显示器间题原因就是显示器开关型电源电路中,启动电阻接触不良开焊,或启动电容漏电过大失效所致, 启动电容是50V/10uF的,一元一个而这种毛病启动电阻不能坏,只有开焊虚连,要是实在找不准是那个电容坏了的话,最简单的办法就是,把除了滤波电容之外,电源部分剩下的三个小的电解电容全换掉就行了,修修吧

跟我的问题一样, 先把主板上的电池拿掉,,再短接一下放一下电 再换个新电池,,, 关于按F1一般情况下都是提示搜索不到软驱, 你进COMS设置一下,,把软驱关掉就行了,具体的你问一下你身边的朋友就行了,呵呵

呵呵 我也遇到过这样的情况。现在一般的显卡上面都带风扇的,如果长时间不清理的话就会造成风扇噪声变大而且震动也随着变大。时间长了就会使的显卡与插槽松动或折显示数据插头有点松动,只要拔下来用橡皮擦擦金手指部分重新插就行了。

从插电源后能正常开机的话应该是你BISS设置问题,到BISS底下该成硬盘启动就OK了,不是什么大问题。相信我没错的。。 按F1是因为你插新硬件引起的,可以在BISS中把这项屏蔽了,就OK了 你说的都不是什么大病。

主板电池有问题,可能是没有电了,因为显示器要在主板自检正常的情况下才会启动,也就是说开机之后一定要听到正常的“嘀”一声之后才会启动显示器,而你第一次开机的时候听不到主板自检正常发声,说明你主板CMOS设置不正常,这往往是由于电池没电造成的,建议你更换主板电池。

楼上的不要在乱说,有可能是你机子里的显卡松动了或显示数据插头有点松动了,打开机箱把显卡插紧一次,再把显卡与显示器的连接线插紧 一般情况就是松动造成的加电不足无显的情况 另外就是有可能是内存条的原因,你开机箱时顺便把内存条也重插一次 那样再开机关机试试就行了 祝你好运