显示器会不会烧坏?

我打开电源,先开了主机,再按了显示器的开关,听到正常反应时的声音.然后隐约看到显示器光芒一闪,却始终是黑屏,请大吓们指教

全部回答

    先开显示器再开主机是为了保护主机,防止显示器打开进产生的冲击电流烧坏主机,你开反了,最大可能是烧主机啊。你怎么问显示器是不烧了。如楼上所说检查主机吧。当然有些显示器开机的时候会烧坏自己,这种情况先查保险管,因为显示器开机电流很大,保险管很容易烧。
   第一,主机开机后,虽然显示器不显示,但可以通过主机上的指示灯看看主机是否处于工作状态,1、有没有自检的声音,2、硬盘灯是不是闪动,3、过一段时间音箱是否传来WINDWS启动的音乐声。  如果听到恭喜你主机没问题(如果你设了用户名和密码没有显示,就没法登录也会听不到这时要看启动硬盘灯闪动时间是不是很长,如果是,那就是硬盘在工作并启动WINDOWS。
  ) 第二,如果主机没问题,那就是显示器的事了,借一个试试。

显示器过了保修期没有?找找厂家看看。不过,得先确定是不是它坏了。

不要紧,通常合理的开机顺序应该是先显示器再主机。

不会

  虽说一般是先开显示器后开主机,但是也没有听说顺序错了会烧坏显示器的 显示器不亮的原因很多很多的,先看连接:如果是双头输出显卡,看看是不是接到第二个输出接口上了? 第二,最好能借一个显示器,用替换的办法看看是不是显示器的故障? 排除显示器故障之后,再看看其它硬件。
  电脑是不是除了不显示之外,其余运转正常?硬盘在工作么?把内存拔下来,听听启动的时候有没有报警的声音,如果有,CPU/主板就没有问题,否则可能是主板故障。