为什么我的网页会忽然不见

我的网页有时会在刚刚打开的时候忽然不见,再打开这个网页还是会忽然不见,请问是怎么回事啊

全部回答

不知道你用的是什么系统,我在用2000的时候就经常出现这样的问题。到最后我发现,有一些网站刚一进去的时候 需要是安装一些什么插件,往往都是安完这个东东之后就会出现你所说的问题,但是你在添加删除程序里删除它, 然后重起机器就OK了。 不过你再次进入之前的那个网站它还是叫你安装,不要怕它安就是了,IE再关了,同上。反复两三次就好了。 我的机器就是这样的~~

你的网页是你自己架设网站的还是用免费空间做的??? 如果你自己架设网站做网页突然消失那你架网的时候就出问题了(另一个情况是被黑掉了)。。如果你用免费空间做的话突然消失是正常的免费空间都不稳定。。这样的事情我也遇到过。