u盘写入数据后拔出来再插在电脑上

u盘写入数据后,拔出来再插在电脑上,刚刚复制进去的数据却没有。这是为什么?明明复制成功的,复制后看来U盘容量,没有问题,的确复制成功了,而且,也没有任何提示,就像正常使用U盘一样。但是,只要拔出U盘,重新使用,就是不见刚刚复制的那些文件。这是怎么回事?

全部回答

你的u盘写入数据后,拔出来再插在电脑上,刚刚复制进去的数据却没有,可能是你的优盘本身的问题,建议先用优盘修复工具修复一下试试。

如果你使用的是win2000系统,必须使用安全删除硬件,直接拔出拷贝无效。

一是U盘损坏,二是这个U盘是扩容盘,可以下载一些U盘修复工具修复一下,如果不能修复,建议用芯片精灵检测主控后作相应的量产

格式化一下U盘,再试试看。应该没问题的