我的电脑从网上下载了东西到桌面,是我在桌面上什么也看不见但

我的电脑从网上下载了东西到桌面,但是我在桌面上什么也看不见 请问这是怎么回事呢? 有解决办法吗,谢谢!问题补充:我下到桌面上的.不管用讯雷还是原始的单线下载,完毕后都不显示的,文件的属性不是隐藏(游戏补丁). 我用的是XP联想的正版.用瑞星杀毒+防火墙套装(免费版), 我的路径都是桌面, 单线下完了我还要用开始→搜索 去找才能找到

全部回答

先把他下在 D 或E里

点击下载时在“保存在”的下拉框里选择其它的盘符,如D盘或E盘,最好新建一个文件夹,保存到该文件夹里,便于查找。

换成其他的保存位置不就可以了………… 建议不要保存在桌面,或者你的系统盘………………