在手机上找不到从网上下载的图片

明明从网上传下照片到我的电脑可移动磁盘的中的Photos里,在Photos里看着有,可手机里显示是空,怎么能找到那图片?还有,我不怎么会下,哪位高手教教我?我也不懂什么读卡器什么的,反正插上数据线后手机显示:U盘使用中。

全部回答

下载的图片太大了,手机支持不了这么大的分辨率。下载你可在百度输入:手机图片 然后搜索一下,很多的。放在photo中和放在其它位置是一样的。你可以通过浏览找到。

下载的格式不对、图片太大、放入手机里文件名不对,都无法看到。

格式不对吧!