图片上传后不能显示,明明上传成功,显示的却是个红叉叉

全部回答

    主要还是速度问题,网络、系统、电脑都可能引起。 1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复; 2、网络速度慢或有故障,会自动恢复; 3、电脑速度慢,需要自己解决。
   当不正常时,往往是系统、网络、电脑都存在问题,只要一个或两个问题解决就正常了。   刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试,否则只有等网络或系统恢复正常了。
   不要使电脑速度太慢。 1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等, 都会增加电脑速度,减少很多麻烦。   2、换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个内存条,都可以大大提升你的电脑速度。

    为什么上传不了图片 可能原因如下: 1,因为你的图片大小设置的不对,新浪一共提供六种模板,每种的图片大小可能各不相同,所以一定要按照新浪本身的图片尺寸寻找图片,如果图片太大,则显示不全,如果图片太小,则会平铺显示,造成显示重复。
   2,您所设置的“定义我的首页字数”的限制太小。  将该限制改大或者将图片放最前面即可正常使用。 请仔细阅读图片上传要求提示再上传。 ====================== 如何缩小图片,并上传? 在photoshop中,打开那个图后,先用裁剪工具裁切(最好是180×120的等比例长宽);再在图像菜单下的“图像大小”中调整180×120大小,重要的此调整项中可以设置所需要的压缩方式,二次线性,二次立方等。
     如何上传图片: 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1,只能使用Jpg。、Jpeg。或者gif。格式的图片; 2,大小不能超过300K; 3,图片的尺寸宽不能超过500。
   所以在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。   一:把图片设置为头像 上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
  gif或。jpg格式。 第一步,点击“控制面板” 第二步,点击“blog图片管理” 第三步,点击“更换” 二:把图片发到文章里面 1,本地上传图片 第一步、点击“发表文章”; 第二步、点击文本框下面的“图片剪切板”; 第三步、点击“浏览”选择图片; 第四步、点击“插入”; 第五步、点击“发表文章”即可。
     2,网络图片链接 第一步,点击“发表文章” 第二步,点击上面功能区中的“插入图片 第三步,在对话框中粘贴网络图片地址 第四步,确定即可显示 点图片可调大小 友情提示:怎样把照片压缩在300K以内 可以使用ACDSee软件修改大小和格式,也可以使用画图工具打开图片之后,选择菜单栏里的“图像”下拉菜单中的拉伸/扭曲,在“水平”和“垂直”两项内输入同样的小于100数字,那么整张图片就会按照这个比例缩小,你可以从90%开始尝试,缩小之后查看你的图片的大小,如果还是大了,那么就按照上述顺序再缩小即可。
     ========= blog怎么不能上传图片到文章中啊 是系统延时。请少安毋躁。 新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。
  不是所有文章都会在同一台服务器上,一般过阵就自动会刷新出来。   这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失 。