砍牛都得打过哪些BOSS才能去?多少级到多少级砍牛经验最佳?

都得打过哪些BOSS才能去?多少级到多少级砍牛经验最佳?

全部回答

BL(冰雪的牢城任务),AKS(风鸣之塔任务),然后拿个魔族的水晶去伊尔村的渔师欧姆豪克换个镜子就能去砍牛了。 57级开始拿全经验。能砍到73(70以后经验少点,可以去森林练,但砍牛最容易找到人,消耗也不算很大)。

我是1区狮子的一位玩家``有说的不对的地方```请见谅~!谢谢 好!进入正题吧,我认为最少要56级才能去砍牛``砍牛必须过冰昭~在过 AKS!就可以去砍牛了~````然后去伊尔村找鱼夫欧姆豪克拿镜子~拿镜子有2种方法 ①是给他10000魔币拿。②是和他大战一场,赢了就不用花钱了哦!就拿上了!

BL(冰雪的牢城任务) AKS(风鸣之塔任务)  上面是任务连接 然后拿魔水去伊尔村的渔师欧姆豪克换个镜子就能去砍牛了,没有魔水也可以拿1W或者打败他来得到。 57级开始拿全经验。能砍到73

BL(冰雪的牢城任务),AKS(风鸣之塔任务),然后拿个魔族的水晶去伊尔村的渔师欧姆豪克换个镜子就能去砍牛了。 57级开始拿全经验。能砍到73(70以后经验少点,可以去森林练,但砍牛最容易找到人,消耗也不算很大)。