高手进。关于任务?

谁能告诉我具体的技能大师这个任务怎么做~?我知道大陆没开。但是日本开了,我只是想知道怎么学新技能?提前了解一下?谢谢了

全部回答

    [任务]技能大师的宴会 新浪特约记者Jahifer 编者按: 台湾省《魔力宝贝-乐园之卵》版本开放新地图布雷基姆高地,同时也陆续开放各职业的全新技能。
  以下为台湾版本中学习新技能的任务流程,目前网星公司所代理的内陆地区魔力宝贝暂未开放,想来也是指日可待。  请务必多多留意官方以及新浪魔力专区的快讯报导。 方法一: 1。
   前往洞窟村跟丘斯特村中間的布拉基姆高地,??虻?(227,125) 與???守衛耶?克交?選「否」進入?痿Y 2。 打倒這四?????守衛後隨?C得到梯子﹔收集 2 ?? ( 註 ) 3。
     ?陌?u?|門進入布拉基姆高地,在 (91,192) 使用梯子進入秘道 5。 依序??牡冢??(234,121) →第2??(133,54) 到第1?? 6。 在秘道第1??(150,111) 使用梯子 ( 位置正確?霈F?息?窗 ) ,?魉偷礁叩亓硪惶?,可以看到???技能大?? 技能?W?費用 :6000G 巴登→一石二鳥 約?克→戒?戒躁 註:梯子必?每人要有 2 ??,目前好像只有打倒???守衛哈?醪拍艿玫?( 未確定 ) 。
    較快的方法?橄却虻???守衛耶?克後向右走直接打???守衛哈??(214,112) ,獲得?C率?O低 方法二: 1。前往洞窟之村跟丘斯特村中間的布拉基姆高地,打倒四??守衛,依序????守衛耶?克→"???守衛安森"(206,104)→"???守衛維?斯"(220,118)→"???守衛哈??(224,112) 2。
    打倒哈??骰?228,126),與耶?克交?交出"納豆"(註2),再與哈?跽f?交出"神聖起司"?髦?虻牧硪活^,與"?虻氖匦l蓋?W?格"(177,79)??,選「是」交出納豆進入?痿Y ?虻氖匦l蓋?W?格 LV40 使用技能:隕石魔法、冰?瞿Хā⒒鹧婺ХāL刃魔法 ?C甲神官*5 LV35~39 使用技能:攻?簟⒎蓝R、 突?羯窆?5 LV35~39 使用技能:攻?簟⒎蓝R、獲?籴?魉椭?虻牧硪活^,與2??技能大??交?可以?W?技能(註2) (註2)納豆需放至?e?(?隊友保管或使用??郵??r?魉统鋈?,否?t?灰黄鹗兆? (註3)以後如果要重解,?t不能由同一???н^?虻娜嗽僖再V賂方式通過﹔否?t?o法與蓋?W?格?痿Y --------------------------------------------------- 秘道?橙速Y料: 皮普地雷 LV20~25 頭目資料: 1。
     ???守衛耶?克 LV40 ?傩裕旱?10 使用技能:反?簟⑦B??(4) 、攻吸、攻反、??補、??風、召??C甲神官 ?C甲神官 *5 LV35~39 2。 ???守衛維?斯 LV40 ?傩裕核?10 使用技能:?伪??冰、反?簟⒐シ础⒄??C甲神官 ?C甲神官 *5 LV35~39 3。
     ???守衛哈??LV40 ?傩裕夯?10 使用技能:乾坤、反?簟⒐シ础??火 突?羯窆?*5 LV35~39 使用技能:攻吸、諸刃、乾坤、??補、攻反 4。 ???守衛安森 LV40 ?傩裕猴L 10 使用技能:崩?簟⑦B??(5) 、?坞E、召?就?羯窆? 突?羯窆?*5 LV35~39 使用技能:攻吸、反?簟⒅T刃、?窝a。