求士兵的完美+点以及技能取舍

全部回答

我也是新练了个士兵是这样加点的,不是流行的,仅供你参考^^ 满敏,50魔,50攻,其余血.其实攻也可以是50-100,我还没确定. 技能:暗杀,跳舞,气绝,迅速,洁净,调教,攻吸,魔反,恢复,乘骑 我的定位主要是辅助系,以PK为业,练级也不错,但是前期为了学技能需要不停转职,但学成之后就巨爽无比! 至于技能如何学楼上说的比我好,我就不费话了! 希望你玩士兵玩的开心!

  强烈要求不加魔`我现在就是个士兵。59级加点方式满敏70功其他血 70功是要砍牛练级不被藐视`士兵满敏因为跳舞要抢舞。加血就不用说了现在练法师都加血。
  我感觉我的加点还算不错` 技能`跳舞`暗杀`抗混乱`抗石化`魔无`气绝`骑乘`迅速`其他两个技能自己选择吧` 个人感觉士兵现在没有必要学洁净`!出了4转士兵也成为了重战士` 7级迅速`也不是开玩笑的` 。

  任何职业都没有完美加点。。
   加点主要针对 练级 任务 PK 这3种类型加的 给你推荐2种士兵加点 攻击型(舞蹈 暗杀为辅) 80攻 120敏 20魔 剩下加血 技能 迅速 暗杀 跳舞 洁净 气绝 攻反 魔无 抗混 抗石 因果 牵制型/辅助型(主要靠 舞蹈和暗杀) 50攻 满敏 50魔 其余血 技能 暗杀 跳舞 气绝 攻反 魔反 魔无 抗混 抗石 抗睡 因果 因果主要是练级用。