为什么我的提问不见了?

我已经提过两个问题了,但是两个问题都没有在"我的提问"中出现,都是说我还没有提过问题.但是我明明已经提了两个问题了,而且第一个问题的积分扣了并没有返还.但是为什么还是说我没有提过任何问题?

全部回答

  你捆绑邮箱了吗?是的话,登陆你的邮箱里查看一下,如果提问没有通过审核会发邮件通知你的。 如果没有的话,那请问你的提问已经提了多长时间了?如果时间不是很长的话,说明还在审核,请稍安勿躁,审核好就会显示了;如果已经很长时间了的话,估计是没通过审核,解决方法:改变提问的描述方法,重新提问。
   就像你的这个问题已经被成功发表并且有人回答了,参照这次的经验继续提问吧。^_^ 祝你好运!!^_^。

可以说你提的两个问题虽然是提交成功,但是由于没有通过编辑的审核,最后没有发表,因此在你的提问里就没有任何显示了. 这种情况,系统会发邮件到你注册时关联的邮箱内,你可以去邮箱查收. 如果审核通过后被删除,尽管问题不存在,但你的提问里还是有记录的.这种情况,系统是不会发邮件通知你的.

可能是你的问题还没有通过审核才会看不到的