60力枪

我买了 天伤900 连击42 技能加4 敏加10 的60力枪 1500W ,,亏了没?

全部回答

天伤900+只能算普普通通,连击率很高了,应该是双连吧,单连我最高只见过41%+的,还是在一把90的枪上。基本没有垃圾属性,1500W基本是一卡的钱,不算亏,但是也没赚到什么,总体上算正常。

绝望什么啊我连JN+9 天伤900的都该暴过

天伤900还可以 连击率不错 我也觉得应该是双连吧 技能加4 敏加10 也不垃圾 不过这个是改的还是没改? 如果没改的话我觉得有点亏了

亏 没有改在1000万以下

有没有改? 主要是改到3了 就差不多 不然 亏了 到4呵呵就不用我说了

一般了,不算亏了