我想问能不能吃呢?

九个月宝宝超爱吃小馒头,但是我看有蜂蜜,一次吃六七个吧,我想问能不能吃呢?一天吃多少呢

全部回答

宝宝喜欢吃,那就少吃点的了,这个时候也可以给宝宝吃点辅食的了,像米粉,蛋黄,蔬菜水,鸡蛋羹,都是可以给宝宝吃,等宝宝慢慢的适应的了,在给宝宝加量的哦,祝宝宝健康快乐

旺仔小馒头上面的蜂蜜只是一个口味,其实真正的蜂蜜含量没有多少,所以是可以给宝宝吃的,偶尔给宝宝吃一些是可以的,一次6-7个是没有问题的,不过要给宝宝多喝水

一周岁以前的宝宝不能吃蜂蜜,我家宝宝现在两岁多了,前段时间问了我们这边一个儿科的名老中医,他说不能给小孩吃蜂蜜,会让小孩性早熟,我都一直不敢给娃娃吃