九个月的孩子 吃旺仔小馒头 一次能吃多少个 亲们想问一下 九个月的孩子 吃旺仔小馒头 一次能吃多少呢 害怕吃多了在胀着肚子 孩子以前不爱吃呢 最近不好好吃饭 喂点小馒头还吃点呢 但是不知道能吃多少?

九个月的孩子 吃旺仔小馒头 一次能吃多少个 亲们想问一下 九个月的孩子 吃旺仔小馒头 一次能吃多少呢 害怕吃多了在胀着肚子 孩子以前不爱吃呢 最近不好好吃饭 喂点小馒头还吃点呢 但是不知道能吃多少啊

全部回答

还是少吃点好,那个东西太甜了

我觉得吧 宝宝不爱吃饭的话 可以煲点粥或者是多弄点花样给宝宝吃的 要是宝宝吃旺仔小馒头的话 那么是越会影响宝宝的食欲的哦

一次吃七八个也不要吃太多了

这种还是少吃比较好!里面都是添加剂,多吃对宝宝身体不好!

这个我觉得挺甜的吃了容易上火呢,并且 这个吃了肯定是不吃饭的,别给他吃吧,这样子甜的吃了容易偏食,并且不爱喝水