搜索
爱问首页 爱问商城

旺仔小馒头可以吃吗

我宝宝现在7个多月,看到隔壁的孩子比我宝宝还小都在吃旺仔小馒头,家里人也买了给宝宝吃,不过她确实喜欢吃,可是我觉得宝宝还太小不能吃这种东西,要吃磨牙棒,请各位指教下

6个回答

和我女儿差不多大嘛!她还有6天就8个月了。现在出了6颗牙了,我给她买的贝因美的磨牙饼,上下午各两根(没买亨氏的,都反映太硬,宝宝多数不感兴趣),她很喜欢吃。 最好不要吃旺仔小馒头,太上火了。

我侄儿现在2岁多,他以前就吃过旺仔小馒头,他很爱吃,结果大便拉出来全是一粒一粒的,吓得吗上就不敢给他吃旺仔小馒头了。...全部

和我女儿差不多大嘛!她还有6天就8个月了。现在出了6颗牙了,我给她买的贝因美的磨牙饼,上下午各两根(没买亨氏的,都反映太硬,宝宝多数不感兴趣),她很喜欢吃。 最好不要吃旺仔小馒头,太上火了。

我侄儿现在2岁多,他以前就吃过旺仔小馒头,他很爱吃,结果大便拉出来全是一粒一粒的,吓得吗上就不敢给他吃旺仔小馒头了。 而且旺仔小馒头是圆的,又小,我们的宝宝太小了,不适合吃它,太危险!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以买贝因美的磨牙棒和磨牙饼干给宝宝吃,很多妈妈都说这个不错。我女儿也超级爱吃,不要担心会噎着,磨牙饼干很容易化掉的,我女儿吃到现在从没有被噎过。说实话我自己也吃过,味道确实不错。

你可以买贝因美的磨牙棒和磨牙饼干给宝宝吃,很多妈妈都说这个不错。我女儿也超级爱吃,不要担心会噎着,磨牙饼干很容易化掉的,我女儿吃到现在从没有被噎过。说实话我自己也吃过,味道确实不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

旺仔小馒头到嘴里就化了,还不算危险。倒是磨牙棒,有的质量不好的被孩子咬断可就危险了。

旺仔小馒头到嘴里就化了,还不算危险。倒是磨牙棒,有的质量不好的被孩子咬断可就危险了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,也很安全。还可以训练孩子自己用手指捏起来吃

可以吃,也很安全。还可以训练孩子自己用手指捏起来吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃的。我把小馒头放在床上,他自己捏着吃,起初总是找不好位置,要么就是不知道怎么把馒头送到嘴里,我就看着哈哈笑,真的很可爱,他放进去了我就给他鼓掌。现在他吃的非常好,可以很容易的放到嘴里,放进去之后...全部

可以吃的。我把小馒头放在床上,他自己捏着吃,起初总是找不好位置,要么就是不知道怎么把馒头送到嘴里,我就看着哈哈笑,真的很可爱,他放进去了我就给他鼓掌。现在他吃的非常好,可以很容易的放到嘴里,放进去之后就自己拍手。所以我认为这也是一个很好的锻炼宝宝手眼协调的方式。 小馒头放到嘴里就化了,我感觉挺安全的。 吃过之后喂点水给孩子,回为含化小馒头需要大量唾液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小馒头最好不要吃,因为膨化食品小孩子吃了不好

小馒头最好不要吃,因为膨化食品小孩子吃了不好收起

0 0
收起 提交
加载更多