搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后3个月还能再次开奶吗 宝2个月时因为奶水不足给断奶了?

断奶后3个月还能再次开奶吗 宝2个月时因为奶水不足给断奶了,当时怕苦也没吃什么催奶的药,现在4个多月身体很差,想再次开奶不知道还行不行?今天故意给儿子含了下奶头,他大力的吸了一口,让我很是吃惊,拔出乳房一看,再冒奶,有几滴状,真是兴奋不已,不知道其他妈妈有这样的现象吗?有这样的经历吗?我现在还能再次开奶吗?(已经来月经了)

不知道,反正我是半岁一次性断了

不知道,反正我是半岁一次性断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说可以,让宝宝多吸刺激刺激就会回奶的。 你可以试试看 这么小的宝宝没奶吃实在可怜

听说可以,让宝宝多吸刺激刺激就会回奶的。 你可以试试看 这么小的宝宝没奶吃实在可怜收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈看看奶水颜色是否正常,如果发黄或是稀薄的话,还是不要再给宝宝吃了吧。 但如果奶汁不错,自己又想继续母乳的话,妈妈可以坚持不懈的让宝宝吸吮,促进乳汁分泌,还是可以追回喂奶的原先状态的。 ...全部

妈妈看看奶水颜色是否正常,如果发黄或是稀薄的话,还是不要再给宝宝吃了吧。 但如果奶汁不错,自己又想继续母乳的话,妈妈可以坚持不懈的让宝宝吸吮,促进乳汁分泌,还是可以追回喂奶的原先状态的。 不过你身体是否吃得消呢?如果体弱多病的话,还是不要喂养了,不然很可能造成乳汁没有营养,既无法填饱宝宝的肚子,也无法跟进补充所需所缺的营养,那可就得不偿失了哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,可以把奶水挤点去医院化验看有没有营养,尽量断了就不要喝了,想办法喝点能够增加抵抗力的

你好,可以把奶水挤点去医院化验看有没有营养,尽量断了就不要喝了,想办法喝点能够增加抵抗力的收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不行了,已经断掉的奶不会在回的。

应该不行了,已经断掉的奶不会在回的。收起

0 0
收起 提交
加载更多