宝宝房间隔,室间隔缺损,中度肺高压(10天)

2013年4月15日我女儿出生,期间黄胆一直偏高,呼吸有点急促,住院护理照光,4月25日,医生查出心脏有杂音,然后做了超声心动图检查。超声提示:先天性心脏病,室间隔缺损(膜周型),房间隔中部缺损(房间隔缺损?卵圆孔未闭?),中度肺高压。室间隔缺损约4.0mm 房间隔中部缺损约4.4mm

全部回答

不算太严重,过三月左右建议到我院确诊,确诊后再定治疗方案和治疗时机。到时可以过来看看,我每周一全天门诊(上午特需门诊,不限号;下午专家门诊,限20号,要看专家门诊的话,可以网上预约一个加号)。