时好时坏,怎么办?

五个月宝宝,总是后半夜到早上这段时间鼻塞,没有鼻涕,已经20多天了,时好时坏,怎么办?

全部回答

我家宝宝也是这样,给宝宝带个小帽子就好点,但是小心不要让帽子护住鼻子了,如果还不行就用热毛巾敷一敷囟门,就可以让宝宝鼻子不那么堵了,其实就是晚上着凉,应该给宝宝用带袖的睡袋,你可以试试,我也想给宝宝买带袖子的睡袋.

我想你是北方人,你们家乡这几天和天气肯定变冷了,这是少儿常见的冷空气过敏引起的,没什么问题的,我女儿与你们家的孩子一样的,你可以这样,用热毛巾热敷每天三到五次,三到五天就可以了,你可以试一试。

冬天来了,你可以用大人用的被子(空调被)放在婴儿床敞开平铺,把宝宝放进去后,被子叠成V型衣领形状。冷了还可以把下半截被子再反压盖上,这样宝宝怎么蹬腿也不会把被子蹬掉。而且宝宝的手他可以自己伸进伸出。早上太冷还可以加一床婴儿被。

后半夜天转凉了,应该给宝宝换厚一点的被子或适当加一层

不要紧,用尿布热敷几次就没事了。祝你如意。