搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝几个月断奶 宝宝几个月可以断奶?

宝宝几个月断奶 宝宝几个月可以断奶啊

5个回答

一般建议喝到一岁,这样宝宝的心理发育更好。而且一岁以后宝宝也会自动厌奶想要吃主食了!

一般建议喝到一岁,这样宝宝的心理发育更好。而且一岁以后宝宝也会自动厌奶想要吃主食了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

至少要等到宝宝一岁以后断奶吧,多吃母乳可以增加抵抗力。

至少要等到宝宝一岁以后断奶吧,多吃母乳可以增加抵抗力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在都是提倡要给宝宝喂奶到两岁呢。太小的时候如果给宝宝断奶的话,是会对宝宝的抵抗力有影响的呢。是容易出现感冒的情况的。

现在都是提倡要给宝宝喂奶到两岁呢。太小的时候如果给宝宝断奶的话,是会对宝宝的抵抗力有影响的呢。是容易出现感冒的情况的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定啊,根据自己的情况呗,奶好的话就让孩子多吃一段时间,不好的话坚持混合喂养,怎么也得到一岁左右吧!

不一定啊,根据自己的情况呗,奶好的话就让孩子多吃一段时间,不好的话坚持混合喂养,怎么也得到一岁左右吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是能喂到宝宝一岁,母乳是最好消化最有营养也最安全的饮食,能喂就多喂段时间吧

最好是能喂到宝宝一岁,母乳是最好消化最有营养也最安全的饮食,能喂就多喂段时间吧收起

0 0
收起 提交
加载更多