帐号被删怎么办?

据说误删是无法恢复的,那么恶意被删呢?谁有过这样经历,说说具体流程,联系客服都需要什么资料?

全部回答

给你一个正确的回答:马上打电话给客服.能帮你恢复,但是要有传真. 因为我家族的一个兄弟这次改名时候,也删除了自己的104级的传,正在恢复数据中. 最右边的会员传真单

在网站上下载账号恢复申请表,填完表格,附带身份证复印件。 在半个月内用传真发到SEC, 申请账号恢复要到档,会损失一些数据,要停号一个星期

打客服问问吧。应该需要发传真,你的有效证件,挺麻烦的,比如身份证复印件,还要提示你人物的相关资料。

现在客服还处理帐号纠纷问题吗?

现在有一个问题,怎么能证明是误删和恶意删除呢,这两者无法分辨,所以不可能,也就是说误删和恶意被删都是一样的