MP3播放机通过USB接口连接到电脑没反应

刚才我把MP3连接到电脑上下载歌曲 ,开始还挺好的下载了几首歌后我通过任务栏右下角的"安全删除硬件"想把MP3从电脑上拔下来可是系统提示说:有什么问题,请稍候再试我也没再等 直接就把MP3从USB接口上拔下来了再插上电脑使用的时候就不好用了 显示不出来H盘请教各位大虾 我该怎么办?

全部回答

这个问题应该是因为MP3正在进行数据交换时突然被拔下造成的。建议楼主用MP3自带的工具重新格式化一次,一般就可以正常使用了。 当然不排除MP3或者USB插口损坏的可能,不过几率很小。如果上面的方法没有解决请联系我,祝好运!

我遇到过同样问题,我去MP3售后上换了根数据线,就这模简单

您再换个U盘看看——检查一下是接口、电脑驱动——还是MP3的问题。

重新启动后在试试看,