mp3的usb接口问题

usb连接线插到电脑上 mp3显示充电 电脑无反应(突然就这样了 以前好好的 ) 卸掉原来的驱动后 再插上也没反应 换个usb接口也没用 (用u盘就没事) mp3曾经格式化过一次 ,播放音乐正常 望高手指教.

全部回答

可能是USB连接线的问题,建议你换根线试试!

FLASH芯片组的问题

驱动问题

控制面板,添加删除硬件,选择显示所有硬件,把所有和mp3相关的隐藏的设备删除。然后mp3直接插到机箱后边的usb接口上.

USB线或者驱动的问题

有可能是你的usb供电不足造成的,你可以换条短一点的usb线,或者用那种转接头