麻烦大家,如果MP3与电脑连接以后,电脑没反应是怎么回事?

本来MP3与电脑连接的话,在电脑显示屏右下方会有图标显示。怎么今天试就没有了,MP3的显示却是正常的。大家帮忙解答一下。谢了~~

全部回答

可能是你的USB接口坏了,这个接口好容易坏的,最好是买一根USB接口线插在上面接MP3或者是U盘

哈哈 我也挨过 它显示一次后以后就不再显示了 方法:我的电脑——填加硬件 搜出来

第一,你的电脑USB接口有灰尘之类的东西,用干抹布擦 第二,你没有装好、全你MP3连接电脑的USB软件、硬件 (记得给我分)

这个问题没事!我的机子有时候也那样,是因为系统时间太长了!可能应该重装系统的原因吧!

你可以试试换一台机子 如果还是没有图标的显示,可以采取装上随机光盘的软件 然后再连上电脑 接着长按开机键 看看能不能强行连上电脑 如果可以则只需要点击你的电脑找到刚刚安装的随机光盘的软件 对机子进行程序更新就可以的 如果强行还是连不上 呵呵 那你的机子需要动手术哦:)

你是在MP3关机的情况下连接上电脑的吧?把MP3打开应该就有图标出现在电脑下方的状态栏里了。