一个外地朋友向我借款,她让我转帐,怎样办理才有保证?

全部回答

我觉得最好的办法就是不要借,可以找个婉转点的理由去拒绝他.

我问你一个很简单的问题:你很相信她(他)吗,她很相信你吗,你们真的是朋友吗?如果是真的是朋友那么就没有什么了,如果想要钱那就没有什么好说的了,我也有一个远方的朋友好朋友,可以说是知心朋友了,但是我们没有见面,我相信"他".而你们呢,我觉得 你们自己看看办就知道了.

如果不是很信任的外地朋友,最好还是不要借吧!如果值得你信任的,你就去银办理转账手续. 具体来说,你们之间也没什么保证的.当你的钱转到她的账号上,银行只不过给你一张证明你什么时间转给她账户上单子.

你想保证什么?是怕他不还就不要借了.怕中途汇不到就带身份证到银行办理,账号和姓名对不上钱就汇不出的.

看看是什么朋友 很不错的 就借吧 一般的就如上述这位仁兄说的回绝了