共享资料是不是反应极其慢?

从来没有玩过共享资料,最近玩了一把,发觉“共享资料”似乎非常迟钝,反应速度之低,几乎到了令人发指的地步!大家是不是有同样的感觉?

全部回答

你说的情况,确实存在. 从去年爱问把知识人和共享资料分开之后,爱问对共享资料的重视程度已经大大不如以前了,因为不重视,所以人手也不够,还经常出现上传的资料要过好几天才能审核通过. 把爱问的各栏比作皇帝的儿子,那么,知识人就是太子,共享资料现在是被皇帝冷落的庶子.^_^待遇可想而知.

    共享资料上传网速还是很快的,审核也非常快。我不知道您是否由于资料过于敏感还是什么原因,总之,使用这么久以来,感觉还不错的。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

您12月8日及以前的共享资料已经显示了,也许今天的共享资料还在审核中——也许共享资料对于提供者比较被动,而且爱问对共享资料的支持较原来弱。 也许现在还是立足知识人比较好。