为什么我在共享资料中上传资料总不成功?

刚加入到爱问中,已经在共享资料中上传两次资料了,开始都说需要审核才能显示到个人中心,后来在个人中心中可以看到上传的资料再审核中,再后来点开我上传的资料就什么都没有了,这是怎么回事?

全部回答

不会吧,我从来上传都是没有问题. 估计还没有审核成功,共享资料里面审核资料有点慢,有时候我上传的要2-3小时才能审核成功,才可以看到我上传的东西. 只要审核成功,都会找的到的,除非是没有审核成功. 你再等等看呢.

你阅读下相关规则,如无违反的,一般需要等会才能通过审核的啊