如何培养出一个出色的老公?

老公原来是学广告的,毕业后却没有从事这行,后来一直做着质检的工作,可是这份工作不是太稳,一直想叫他去学一些什么,可是又不知道学些什么。所以希望有人能够指点迷津,如何去培养老公,让他成为一个出色的人。

全部回答

    两个人在一起确实是有相互熏陶的作用的,但是你要是为了改变而改变,确实有点差强人意。男人可以去熏陶,可以去慢慢塑造,但是不能以改变的目的去改变。当两个人在一起时,女人习惯性的支配男人的一些行为,但是如果作为一个聪明的女人,你不该去教你老公如何如何去做,你反倒更需要把他往好的方面、正确积极的方面去引导。
     首先要肯定你老公的优点,因为男人都是有尊严的,即便是他们在事业上暂时的不能获得成功,他们也不能让自己的老婆看不起,出色的男人确实需要好女人的培养,在培养男人的同时,作为我们女人也要不断的完善自己,我们要从自身总结一些问题,不能光一味的指责或埋怨,还是理性一点,多尊重对方,让对方知道你做的一切都是为了你们两个的将来,男人比女人成熟的相对晚一些,况且在当今社会,男人的压力实在是太大太大了,你也别太急于求成,一切顺其自然最好! 提醒一点:在生活中一切都最好公平一些,不要太独断,男人需要一个很好的“助手”,而不是“老师”,这样你的家庭才会和谐起来,不要想着“培养”男人,试着换个想法去正确的“引导”男人!! 祝大家都能合理处理好家庭关系,祝我们大家都幸福快乐的生活!!。

行行出状元,坚持下去,作几年就有经验了,会有发展的

加油!!!!!!!!!

你颠的,没有男人会吃你这套!

改变别人之前首先改变你自己