为什么我的页面里相册,音乐播放器和日历都无法显示??

为什么我的页面里相册,音乐播放器和日历都无法显示

全部回答

由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此有可能会出现一些不可预知问题。 您可以尝试刷新页面,或者过一段时间再登陆、重试,问题一般都可以解决

是不是没有在“控制面板”的“首页内容维护”中选择首页模板项目中的“日历、相册、和音乐播放器”呢,选择后应该就能看了。欢迎新手加入博客大家族!

  相册和播放器不显示的原因: 相册和播放器不显示的原因,主要是新按装的电脑中Flash版本太低,应重新下载一个较高的Flash版本按装一下,比如Flash软件:Flash8-chs(1) 下载网址:华军软件园: 如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助; 欢迎光临我的博客: 。