怀孕期间宝宝在妈妈的肚子里很爱动,担心他会睡眠不足

您好,我家的宝宝5个多月了,在妈妈的肚子里很爱动,和别的准妈妈交流过了,他们的宝贝好象是没有我们的宝贝动的厉害.他在肚子里好象是淘气的动,听到自己喜欢的音乐动的更厉害,半夜自己还玩呢,闹的我妻子睡不好,请问宝宝是不是会出现睡眠不足的问题?或会出现其他的不良反映呢? 谢谢!!!

全部回答

     这点你大可不必担心。孩子在妈妈的肚子里,会自我调节睡眠的。它在妈妈的肚子里,该玩的时候会玩,该睡觉的时候也会睡觉。 孩子在妈妈的肚子里动,说明它很健康,听到音乐动,说明它对外界的反应很好。
  你的孩子一定是一个聪明、外向的宝宝。请继续关注它,作好胎教。   我也是像你夫人似的,在四、五个月的时候感受到胎动的,让我感觉到很高兴。因为有了胎动,我就可以测出宝宝的健康状况啊!刚开始得知自己怀孕的时候,你很在意它。
  因为肚子不很明显吗!坐公共车的时候,没有人会注意你是孕妇,所以只有你撑开双臂竭力保护它。但是有了胎动就不一样了,你能够通过胎动感受到它的存在。    如果有一天,在车上被挤了,我下了车,就会赶紧和它交流,摸摸我的肚子,看它有没有动静,看撞疼它了没有,一旦感受到有胎动,而且很欢,就放心了。

   孩子在肚子里,很好玩的。你在上面吃,它也会在下面吃;你在运动,它也会在肚子里运动;你在洗澡,它也会在肚子里动的。 你一定要让你爱人把这些经历记录下来啊!等它长大了留给它,这可是一个极其宝贵的财富啊! 祝你们能有一个健康、可爱、活泼的宝宝。

拜托你看看育儿书籍,你太太更应该多看!

可以照个B超,如胎位,又无脐带缠绕,羊水多少等等。如果小孩一切正常。那你的小孩就很爱运动