搜索
爱问首页 爱问商城

胎动,宝宝在肚子里打嗝?

宝宝在肚子里时常会规律性的抽搐,我的感觉象是打嗝,最近一段时间尤其频繁,请问准妈妈们有这样的经验没,是怎么回事呢,宝宝不要紧吧,我现在是30w+5天。

我现在孕30周+6,和你的孕时间差不多哦,最近我的宝宝也是出现了你说的情况,昨天到医院检查时,医生说很正常,是宝宝在打嗝,那也属于胎动的一种;是很有规律的跳动,呵呵,很奇妙哦!!感觉很幸福^_^

我现在孕30周+6,和你的孕时间差不多哦,最近我的宝宝也是出现了你说的情况,昨天到医院检查时,医生说很正常,是宝宝在打嗝,那也属于胎动的一种;是很有规律的跳动,呵呵,很奇妙哦!!感觉很幸福^_^收起

0 0
收起 提交
加载更多

是在打嗝哦:)我当时有这种情况时,还很担心了,也是在这个面大家告诉我的,感觉很奇妙吧,呵,,一动一动的,我还曾一度以为是孩子心跳,可是有时有有时却没有,看到大家的回答后才释然。也以为是自己吃了什么宝宝...全部

是在打嗝哦:)我当时有这种情况时,还很担心了,也是在这个面大家告诉我的,感觉很奇妙吧,呵,,一动一动的,我还曾一度以为是孩子心跳,可是有时有有时却没有,看到大家的回答后才释然。也以为是自己吃了什么宝宝不喜欢所以在肚子里才有这样的反应了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我有时感觉像脉搏跳动,很有规律,一次持续几分钟。问了医生,说是宝宝在打嗝。有时一天会出现几次。

我有时感觉像脉搏跳动,很有规律,一次持续几分钟。问了医生,说是宝宝在打嗝。有时一天会出现几次。收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼主,那是宝宝在打嗝,我看了些书,据说是宝宝在喝了羊水后的反应,我现在是孕34周,早在三十周前就发现宝宝在肚里打嗝了,这是正常的呀,不用紧张!有时晚上醒来时,也会发现,他在打嗝哟,还响静较大,我老公都...全部

楼主,那是宝宝在打嗝,我看了些书,据说是宝宝在喝了羊水后的反应,我现在是孕34周,早在三十周前就发现宝宝在肚里打嗝了,这是正常的呀,不用紧张!有时晚上醒来时,也会发现,他在打嗝哟,还响静较大,我老公都能感觉到,很奇妙,那时,我们俩都感觉很幸福,很多时候,我都在想,我宝宝出世后,一定会很馋哟!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的.是心臓的动脉在跳动,我现在29周了也以为是打嗝,可是有时一天打嗝也没那么多呀!而且打嗝大多数是在吃饱后的.我那时就很担心就问了医生,医生说那是心臓的动脉在跳动,他说很多孕妇都常问,这是正常的,...全部

不是的.是心臓的动脉在跳动,我现在29周了也以为是打嗝,可是有时一天打嗝也没那么多呀!而且打嗝大多数是在吃饱后的.我那时就很担心就问了医生,医生说那是心臓的动脉在跳动,他说很多孕妇都常问,这是正常的,由于子宫的压力越来越大,压到动脉而倒置.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是打嗝,以前我宝宝一天打几次呢。生出后还打。

是打嗝,以前我宝宝一天打几次呢。生出后还打。收起

0 0
收起 提交
加载更多