女性生殖器有味道是正常吗

女性生殖器在洗干净的情况下 会一点味道都没有吗我谈过2个女友 都闻过下面 多少的都有些味道(没有脏病), 2个女友的味道一样(味道大小而已). 请问这是正常的吗?

全部回答

就和你们男性生殖器有味道一样啊~多少肯定是有一点的啊~有什么好大惊小怪的啊~~不相信你自己闻闻自己的味道嘛~

你脑袋有包吧 交女朋友就闻那个地方 ..........怎么跟~~`哎不说了

正常啊,那里毕竟是小便的地方啊.

应该不是病态反应!就像我们男人,阴茎就是有味道的,不论你怎么清洗~

正常的白带和精液一样 多少都会带有一些腥味 这是正常的情况

建议到医院去查一下是否患有霉菌性阴道炎。只有这种阴道炎会感到奇痒。如不想去的话到药店先买一合里素劳一次二片一日一次胃不好的朋友饭后服用,如感觉两三天有明显好转那就是霉菌性阴道炎了无疑了。记住不要仃药继续服药到十五天才能彻底杀死霉菌丈夫也要同时服用。毛巾内裤用开水浸泡消毒。如果痒得实在难受可同时服用赛庚定平欠两片一日三次。