中国银行的外币存折都有什么区别阿?

我想先存活期的,但是有可能会改成定期的。应该用哪种阿?或者大家推荐一下哪个银行的外币存款好?我就是觉得中国银行的利息高点。

全部回答

长城电子借记卡是否像招行一卡通那样,为综合理财卡,其网页所述含糊不清,您需要咨询当地中行。 中行分活期一本通和定期一本通,一本通存折即本外币在同一帐户,但活期和定期分开。 中行电子平台不理想。 购买中行、招行的外币理财产品是不错的选择。比银行存款利率高,招行门槛低,500美元即可。 银行外币黄金交易也可以考虑。

现在谁还存定期?炒汇多好,今天我赚了200港币,放在银行大约只有一元利息