现在大盘这样涨,还可以买老基吗?不会一买就套吧?

全部回答

当然可以啦! 最好关注那些净值归1元的老基金。“老基金的价值,新基金的价格”,这类基金没有封闭建仓期的限制,进退自如,能使我们投资者及时享受基金增值带来的投资回报。 总之,一句话:牛市投资老基金更划算! 建仓成本:老基金更具优势;选择基金经理:老基金更放心!

具体情况具体分析,各有利弊,老基金建仓成本低,但是不好把握市场热点,新基金为什么最近比老基金长得还要好,因为它可以抓住近期市场热点,但相对应的风险也会增加,高风险高收益,建议各执一半,选好的基金公司,净值高也从侧面体现出它的投资水平,管理水平,风险防控能力。 牛市中,建议长期持有,做价值投资,我相信比作短线收益效果会更好! 谢谢!

圣人说的真好,希望是这样

就选那些要分红归一(元)作类首发的老基:刀切豆腐--两面光嘛!既享受到了它的底仓货,又跟风赚了它的成长性!

反正不投机,只要看好后市,分批进行建仓,亏了自己抱着不放,赚够自己走路,我认为无所谓的!我走长线的,我上周从20%到周五建到80%了,今天全冲进去了,我看好,我长线,我不投机,我们一定可以有不错的收益!我昨天买的是富国天益!它现在是我的30%以上

风险意识很重要,如果实在忍不住就加1/3,呵呵