老公爱玩电脑该不该和他离婚?

我老公是个电脑迷,一玩起网络游戏就什么都不理了,我经常因为这和他吵架,而且现在我都不想和他过了,不过他别的方面都很好,每天上班班挣钱,也从来不去外面胡来,就是爱玩电脑,结婚以前不是这样的.该死的游戏.

全部回答

爱玩游戏也不是什么大问题,只要适度就行.你后面也说了,每天上班挣钱,不去外面胡来.这说明他还是个顾家的男人.就为了他玩游戏就要离婚,那你太草率了点. 下班回来玩下游戏也算是一种放松娱乐,你也要站在他的角度看下问题.如果你认为他玩的时间过多而冷落了你,那你可以好好的跟他说.我想他会听的.不要动不动就吵架,很伤感情的.更不要随便就说什么离婚. 家和万事兴!

不能分手,经常引导他,让他少玩吧。

赶快生个孩子吧.我老公跟你老公一样,看起网络小说就没日没夜,上班也带小说去看,生小孩后不能说是完全改变,但是已经大大改善了,知道以孩子为先.不过楼主你得考虑一下是生小孩养小孩是很累的事情.

人都有兴趣爱好,但也会兴趣转移,也会是可而止。 你所做的不应该是和他打架。 而是先尊重他,后开导他,家庭里不应该有命令。一个好男人同时也是个小男孩,逆反心理上来的话,你们的家庭可能就会被这点小事给毁了!

作为一个已婚的女人,你对男人的要求不能太高,他能攒钱,最重要的是不在外面胡来,证明他已经是个不错的男人.爱玩游戏也许是他最大的缺点,大家相互体谅,不要轻易的说离婚,我想你一定会是很幸福的.

每个男人都有自己的喜好,如就因这点事就离婚,以后你嫁谁都会有离婚的念头.