辩论一下~~~~~发表你的意见.

一.上网利弊谈.二.事物的正确答案知有一个吗?三.关于克隆的争以.要详细哦!!!!!!

全部回答

这都一定没有你想要的答案.

就是给一百分,回答你的问题也不值,更何况是零分呢? 楼主,你放心,你得不到你想要的回答的

其实我觉得你的前两个问题从根本上说是同一类型的,上网肯定是有利有弊的,要看你怎么利用它了。关于克隆,同样是辨证的看待,可以说这是人类智慧的体现,在医学等领域起到了举足轻重的作用,但同时也将面临人伦道德的挑战。

    一、上网 任何事物都要辩证的看问题,总是利弊共存的。 上网的信息快速获取,实现了可视“电话”,出现了交友面的拓宽等等。我们越来越依赖网络,现在通过网络已经可以满足我们绝大多数的需求了。
   但是网络道德没有规范,网络中信息的复杂,以及人们过多沉浸于网络交流,而忽视身边的人事都是它的弊端。   二、正确答案 什么是对,什么是错都是根据人们内在的思维判断。
  所以我也同意事物没有正确答案,也就没有惟一之说了。事物从不同角度看他的结论就是不同的。灰姑娘的后妈对灰姑娘的所作所为是残忍的,但是作为母亲,她也是出于对女儿的爱,她又是一种自私的伟大。 三、克隆 克隆技术对于我们来说是人类的进步,人们对克隆的争议存在于它这个技术的应用。
      每一种技术的产生和实现都是标志着我们探索自然,挑战自然的成功,所以技术本身是没有争议的。 克隆技术如何应用,如何造福于人是探讨的问题。
  这需要道德标志来约束。 三个问题都应该辩证来看,事情的利弊,惟一性,争议都是由它的两面性决定的。个人观念不同,所以理解程度方式不同。

一.有利必有弊。 二.根本没有事物的正确答案。 三.水到渠成。