网通螃蟹斩首估价

101级的1练纯功斩首者,5档掉2血2魔1防不掉功敏全树海技能,好久没有玩了,听说现在物价快要崩溃.敢问这只宠什么价钱?

全部回答

旋律可到不了6 7百.6D是不错.可是要看你+的什么了.+攻掉攻.+魔掉魔.旋律~不+魔废物- -.反正你这只旋律RMB差不多400-500/我个人感觉.斩首如果不是你不玩了才卖最好别卖.感觉还算是JP.价钱我个人感觉600W魔币.以上全是个人感觉/

你把它卖了买什么啊?已经是不错的宠了留着吧!

    你这只斩首很好,等级也高,很多人高价收极品高等级斩首的。你这只斩首没600万以上不要卖。现在物价都高,时长网通一巨蟹火锅30万/车,铁5000/组,种子2万多/个,时水60万/个。
  而半年以前火锅6000,铁2000,种子5000,时长受刷钱外挂的冲击较小,魔币贬值没道具那么厉害,物价高主要是玩的人少了没人挖材料。  400万绝对不卖,宁可自己留着用。
  你想想你这个101级的极品斩首难道只值10多车火锅吗?现在400万都能买什么?很快就花光了,可是你练这个宠要多少时间多少钱?你的旋律虽然掉了2魔,但是总的档次还可以,而且也100多级了,现在一只1级招牌至少700万左右,你练到100多级学满树海技能价值就更高了。
    由于掉了2魔,所以价格会受很大影响,如果不掉魔的话肯定值600人民币,现在掉了2魔,400到500人民币吧。

斩首400万 旋律卖人民币差不多5百

斩首400万 旋律卖人民币差不多 6 7 百