关于南方高增基金申购价与赎回价

请教:我是第一次购基金,于11月30日(星期四)在证券交易所申购了南方高增基金,申购价不明,星期五股市的收市价是1.44元,请问星期几能赎回?多少价赎回?

全部回答

    楼上回答错误,如果你是在证券交易所申购的该基金,申购价格应该是30日股市收盘后的基金净值,1。0704元,是通过证券公司代销渠道申购的,而不是利用股东帐户场内交易买入的。
  这是两个渠道。 而且如果你即使在30日1。309元在场内买入的,12月1日那天1。44元没有卖出的话,你的收益就没有保证,说不定周一就会跌停,1。  296元。 你30日申购下周一或二基金公司确认之后,就可以赎回了,但我认为如果你下周一或二赎回,肯定会亏损。
  白白浪费了手续费。 个人判断你很可能是申购的,如果是在证券公司场内交易买入的知,你当时就可以知道你的买入价格及买入的基金份额,(与股票交易方式一样)。  只有基金申购,采取的是未知价格法,因此你当时不知道你申购成 交的价格与份额。
  在证券公司代销申购费率与银行柜台一样。 很有可能,你被证券公司的工作人员忽悠了。

我是周五申购的,也是在证券公司,净值是1.07.第二天是持平呀,楼主弄错了

11月30日(星期四)南方高增LOF的净值是1.0704元,12月1日(星期五)的净值持平啊。扣除手续费,收益应该是亏损的啊,哪能赎回?我的搬个凳子来,听高手的讲解了。

首先恭喜你.你在交易所星期四申购的南方高增,价格应是1.309元,星期五是一个涨停,收市价是1.44元,现在你已赚了10%,何时赎回你自已决定吧.