在工行申购的南方高增长基金,能转到股市上卖出吗?

工行申购价1.0702元,而在股市的收市价是1.4元啦!

全部回答

你需要办理转托管手续,现在工商银行办理基金的转出业务,然后在到相应的证券机构办理转入手续就行了。如果不清楚,你就打电话问一下南方的客服。

可是好像听说南方基金公司关闭了跨系统转托管,一般的证券公司办理转入手续吗?在银行转出分一次转出、二次转出、两个市场间一次转出,应该选哪个?对方的资金账号指的是在深交所的资金账号吗?

请教:我是第一次购基金,在11月30日(星期四)在证券交易所申购了南方高增基金,申购价不明,星期五股市的收市价是1.44元,请问星期几能赎回?多少价赎回?