什么是Lof基金

今天到证交所想买南方高增,说是涨停而买不到,LOFA基金会涨停,这是什么概念?

全部回答

    LOF是Listed Open-Ended Fund的缩写,是一种可以在交易所挂牌交易的开放式基金,LOF也就是上市型开放式基金,发行结束后,投资者既可以在指定网点申购与赎回基金份额,也可以在交易所买卖该基金,因此,为机构及个人投资者的投资和套利操作提供了便捷的交易平台。
    它具有以下特点: 首先,它是第一个跨市场全国统一指数,也是目前唯一可以在各种行情软件中及时查看行情信息和走势的统一指数。 其次,它有目标指数良好的可投资性。
   再次,纯股票指数基金,其股票仓位将保持在90%以上。 LOF基金在场外完全等于普通开放式基金,但也可以在场内买卖,场内买卖受供求关系影响,有人为操作、炒作 高增不适合场内买入,大家小心点,要买就场外申购吧,安全点 费率1%直销 。

   今天我刚刚申购了20000元,只知道它还可以在证券市场上进行交易,如果说是想套利,我可没有那样的能耐,没有那个时间也没有那个水平啊。我想把它慢慢的先养着,象普通的开放基金一样对待它,希望它能给我带来收益。
  这只鸡应该还是不错的!“高增不适合场内买入,大家小心点,要买就场外申购吧,安全点,费率1%直销。”小雪学长说的对啊。 90%以上的股票仓位,应该说是比较激进的,可我还是喜欢。 我看好国家的经济发展前景,长期持有,会有米数的。

现在不用转托管就可以套利。

交易型开放式基金,既可在银行购买,和其他开放式基金没有区别;也可在证券交易所购买,会有折价或溢价,也会有涨停跌停,理论上可通过转托管套利。